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Kräutermischungen

Kräutermischungen

Die Customized Kräuter von FUCHS bieten eine maßgeschneiderte Lösung für die Lebensmittelindustrie. Mit einer breiten Palette von Kräutern und Kräutermischungen, die genau auf die spezifischen Anforderungen Ihrer Produkte abgestimmt sind, bringen wir Geschmack und Qualität auf ein neues Level. Unsere innovativen Technologien und verschiedenen Verarbeitungsstufen sorgen dafür, dass unsere Kräuter in jeder gewünschten Form und für jede Anwendung perfekt geeignet sind. Produktvarianten 1. Herbafresh: Farb- und aromastabile, flüssige Kräuterwürzungen Geringerer Keimgehalt Bessere mikrobiologische Stabilität Gute Farbhaltung und Textur 2. LiquidControl: Keimarme, flüssige Kräuterwürzungen Frische und Natürlichkeit im Endprodukt Verlängerte Haltbarkeit Verzicht auf chemische Zusätze 3. KräuterFox®: Aufstreubare, trockene Kräutermischungen Natürlicher Geschmack Optische Aufwertung von Lebensmitteln Clean Label 4. Getrocknete Kräuter: Lange Haltbarkeit Verschiedene Verarbeitungsformen (gemahlen, gerebelt, ganz) 5. Gefriergetrocknete Kräuter: Schonende Konservierung Aromatischer Geschmack Hohe Farbintensität Eine Auswahl unserer Kräuter Petersilie Oregano Thymian Schnittlauch Basilikum Mediterrane Kräuter Bärlauch Bohnenkraut Italienische Kräuter Dill Kräuter der Provence Lorbeer Rosmarin Liebstöckel Kerbel Estragon Minze Majoran Vorteile Individuelle Anpassung: Unsere Kräuter können an Ihre spezifischen Bedürfnisse angepasst werden, sei es in Bezug auf Geschmack, Farbe oder Textur. Hohe Qualität: Durch unsere langjährige Erfahrung und moderne Technologien bieten wir stets gleichbleibend hohe Qualität. Vielseitigkeit: Unsere Produkte sind für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet, von Snacks und Convenience-Produkten bis hin zu Wurstwaren und Feinkostprodukten.
Chili

Chili

aus heimischer Landwirtschaft Capsicum Pflanzen aus eigener Anzucht keine langen Transportwege von Hand geerntet Chilischoten unbehandelt organisch gedüngt Natürlich haben wir immer neue Ideen um noch besser zu werden, denn wir haben nur eine Erde zum Leben
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Kartoffelfasern

Kartoffelfasern

FiberBind ist ein natürliches vielseitig einsetzbares Faserprodukt aus dänischen Kartoffeln mit exzellenten Bindeeigenschaften. FiberBind bindet ca. das 10- bis 12-fache des Eigengewichts an Wasser. Das Produkt hält das eingebundene Wasser bei Raumtemperatur und beim Gefrieren, sowie bei hoher Scherung und Erhitzung. FiberBind eignet sich auch für das Binden von Fetten und Ölen mit bis zum 4-fachen des Eigengewichtes. FiberBind gibt es in 2 verschiedenen Varianten mit unterschiedlichem Schüttgewicht, darüber lassen sich die Bindeeigenschaften den Bedarfen anpassen. Industriell hergestellte Nahrungsmittel benötigen den richtigen Wassergehalt zur Frischhaltung. Mit FiberBind lässt sich die Ausbeute erhöhen, der Wasserabsatz vermindern, der Ausbratverlust – vor allem bei langer Erhitzung – reduzieren und die Herstellkosten senken. FiberBind eignet sich besonders für Fleischwaren wie Hackfleischzubereitungen oder Kochwurst. In Backwaren kann ein ähnlicher Effekt wie mit Kartoffelflocken – bei deutlich reduzierter Einsatzmenge – erzielt werden. In tomatenbasierenden Produkten lässt sich die Pulpigkeit mit FiberBind steigern. Das Produkt wird gerne auch für die Stabilisierung von würzigen Füllungen verwendet. Als Kartoffelfaser ist FiberBind ein Produkt mit komplexer Zusammensetzung von löslichen und unlöslichen Fasern. FiberBind ist sehr gut mit anderen KMC Stärken zu kombinieren und wirkt dann zum Beispiel bei Fleischapplikationen ähnlich wie Phosphate.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Wichtige Aspekte in unserem Food-Sortiment sind unter anderem Effizienz und Qualität. In Profi-Küchen sind Tiefkühlprodukte heutzutage ein fester Bestandteil und liefern Frische auf Vorrat. Wir stehen für Qualität, die tiefgekühlt direkt zu Ihnen ins Haus kommt. Ob Gemüse als leckere Beilage, Eis als beliebtes Dessert oder Fisch und Fleisch – wir liefern Ihnen Tiefkühlkost in allen Variationen. Von süß bis deftig – probieren Sie alle Facetten unseres Sortiments!
Lachskugler

Lachskugler

Fish to go - Kleine mundgerechte Fischfrikadellen aus reinem Lachsfleisch, pikant gewürzt und rundum lecker. Als Vorspeise oder Snack für zwischendurch, gern auch in Gesellschaft von Dipps! kleine Fischfrikadellen aus 100% Lachsfleisch (keine anderen Fischsorten) - Ø ca. 2,5 cm - 3 cm Zutaten der Lachsfrikadellen: 80% Lachs, Zwiebeln und Gewürze. In der 500g Packung oder als SB-Packung mit 9 Kuglern, zwei Holzspießchen und 2 Kleinpackungen Katchup. Die kleinen Lachsfrikadellen sind verzehrfertig gebraten und können warm wie kalt genossen werden.
Schweinefleisch

Schweinefleisch

Unsere Erzeugniskette Kontrollierte Ferkelaufzucht Kurzer Transport der Tiere in den Mastbetrieb Mast der Tiere im zertifizierten Betrieb, ca. 50 km von Georgsmarienhütte Morgens Schlachtung der Tiere in Georgsmarienhütte Durch schnelle, optimierte und gut abgestimmte Abläufe stellen wir die größtmögliche Frische von unserem Schweinefleisch sicher. Von der Schlachtung über die Zerlegung bis hin zur direkten Auslieferung zum Kunden noch in der Nacht. Über unser Schweinefleisch
Rinder-Kraftbrühe

Rinder-Kraftbrühe

Unsere Energie-Reserven aus der Dose: die Rinder-Kraftbrühe. Mit aromatischen Rindfleischklößchen, Eierstich und feinen Gartenkräutern weckt die Sonnen Bassermann Rinder-Kraftbrühe müde Lebensgeister. Suppennudeln runden die kräftige Rinder-Bouillon ab und machen sie zu einer vollwertigen Mahlzeit. Zutaten Wasser, 8,5% Fleischklößchen (Rindfleisch, Wasser, Paniermehl (enthält Weizenmehl, Speisesalz, Dextrose, Kräuter, Gewürze, Zwiebelpulver), 4,5% gekochte Nudeln (Wasser, Hartweizengrieß, Voll), Stärke, Speisesalz, 0,6% Karotten, 0,6% Porree, 0,6% Knollensellerie, natürliche Aromen (enthält Gerste, Weizen, Milch, Sellerie), Eierstich (Wasser, Speisesalz), Rapsöl, Kräuter, Farbstoff (Einfache Zuckerkulör), Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Gewürze, Gewürzextrakt. Allergeninformationen Enthält Gerste, Weizen, Milch, Ei und Sellerie. Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Nährwertangaben Pro 100g Energie 116kJ/28 kcal Fett 1,2 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate 2,5 g – davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,7 g Salz 1,07 g Das steckt drin: Fleischklößchen Wir finden, aromatische Fleischklößchen sind ein Must-have in den meisten Suppen und Eintöpfen. Hatte Oma früher auch immer. Einfach lecker! Nudeln Pasta? Basta! Unsere feinen Nudeln machen satt und wärmen das Herz. Eierstich Mmh, zarter Eierstich – wie früher in der Sonntagssuppe bei Oma. Mehr Tafelfertige Suppen Alle Produkte entdecken Bihunsuppe Mit unserer Bihunsuppe holen wir die Geschmäcker Asiens auf deinen Teller. Die feinabgestimmte Würzung aus Kräutern und Sojasauce kitzelt deine Geschmacksknospen und schickt sie auf eine asiatische Verkostungsreise. Feine Nudeln, zartes Hühnerfleisch und Gemüse dürfen dabei auch gerne mit Stäbchen gegessen werden. Die Sonnen Bassermann Bihunsuppe schmeckt aber auch mit dem Löffel ganz hervorragend. Hochzeitssuppe Ein echter Suppen-Klassiker: die Hochzeitssuppe. Eine kräftig-feine Bouillon zum Verlieben, gepaart mit leckeren Geflügelfleischklößchen. Zusammen mit zartem Gemüse, Sternchennudeln und saftigem Eierstich wird mit der Sonnen Bassermann Hochzeitssuppe jedes Essen zum Festmahl. Brokkoli-Cremesuppe Grünes Glück zum Löffeln: Unsere Brokkoli-Cremesuppe. Mit ausgesuchten Brokkoli-Röschen, einem Schuss Sahne und viel Vitamin B1 wird die Sonnen Bassermann Brokkoli-Cremesuppe zu einer fein-würzigen Vitaminbombe. Bringt den Stoffwechsel in Fahrt und ist nicht nur bei Vegetariern beliebt! Hühner-Bouillon Nicht irgendeine Brühe: Die Sonnen Bassermann Hühner-Bouillon ist so viel mehr. Unser kräftig-feines Super-Süppchen mit aromatischen Geflügelfleischklößchen, zarten Möhren und saftigem Eierstich. Unsere Hühner-Bouillon schmeckt, stärkt, wärmt und macht dabei immer eine gute Figur auf deinem Löffel. Hol dir leckere Kochideen und halt dich auf dem Laufenden Email
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Wichtige Aspekte in unserem Food-Sortiment sind unter anderem Effizienz und Qualität. In Profi-Küchen sind Tiefkühlprodukte heutzutage ein fester Bestandteil und liefern Frische auf Vorrat. Ob Gemüse als leckere Beilage, Eis als beliebtes Dessert oder Fisch und Fleisch – wir liefern Ihnen Tiefkühlkost in allen Variationen. Von süß bis deftig – probieren Sie alle Facetten unseres Sortiments!
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke